quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Ela abriu as pernas e...

Se vieram pelo titulo, estão com azar porque não tem nada a ver com o que vou escrever.

Ontem recebi um e-mail que explicava como arrefecer cerveja de forma muito rápida. É pena ter chegado tão tarde porque eu já estou na idade das destiladas mas mesmo assim pensei em partilhar porque, para além de poder ser útil a alguém, pode ser uma causa dos problemas meteorológicos que estamos a sentir dia após dia.
Então é assim, passo a passo...
1 - Adicionar 2 litros de agua por cada bolsa de gelo
2 - Adicionar meio quilo de sal
3 - Adicionar meio litro de alcool

Tudo isto faz com que a agua aumente a superfície de contacto, o sal reduza a temperatura de fusão do gelo e o álcool retire o calor da mistura através duma reacção química.

Para a cerveja é uma optima solução mas como sabem, as zonas polares estão a sofrer uma aquecimento bastante acelerado e atendendo que eles por lá têm agua salgada, o que implica que também tenham sal, e bastante gelo, pode significar que estejam a usar o alcool de forma errada.
Deve ser por isso que os russos são conhecidos por ingerir bastante vodka. Ou então fazem isso por não ter bolsas para medir a quantidade de gelo...

0 doses:

Smiles que podem ser usados. Passar cursor por cima para ver código a usar

Escreve algo porque a tua opinião é importante. Mesmo que seja só para ti...